
Benvenuti nel blog della Pasticceria Cislaghi Sandro, uno spazio dedicato a quanti sono già nostri clienti fedeli e per tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi.
Aprire un blog interamente dedicato alla nostra attività, rappresenta per noi un’opportunità in più per essere maggiormente presenti accanto alla nostra clientela, un modo diretto per condividere informazioni e opinioni utili.
Quando si parla di Sacher Torta ricetta affidatevi a noi!
Questa specialità di origine austriaca, nota anche come Sacher Torte, è senza dubbio uno dei dolci al cioccolato più noti al mondo.
Creata nel 1832 dal pasticcere Franz Sacher per il conte Klemens Von Metternich, la preparazione di questa torta è eseguita secondo una ricetta che prevede una base al cioccolato tagliata in due o tre dischi intervallati da uno strato di confettura di albicocche. Il tutto è poi ricoperto da una glassa al cioccolato. Può essere servita con un po’ di panna montata per accompagnare un tea o un caffè.
Ed ecco la ricetta della vostra Sacher Torta:
125 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero a velo
10 g di miele o zucchero invertito
125 g di cioccolato fondente al 62%
200 g di albumi (circa 5-6 albumi)
115 g di tuorli (circa 7)
110 g di zucchero
125 g di farina 00
Inoltre:
550 g di confettura di albicocche setacciata
Per la copertura:
200 g di cioccolato fondente
200 g di panna fresca liquida
20 g di burro
Felice golosità a tutti!
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Tutto lo staff della Pasticceria Cislaghi Sandro vi augura quindi, buona lettura.